Время работы: ПН.-ВС. 9 - 18

Privacy Policy

Privacy Policy


Эта политика конфиденциальности объясняет, каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается tirestore.com.ua (далее также Компания) при посещении вами совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени (адреса): https: / /tirestore.com.ua/ (далее - Сайт).


Этим вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомлены о порядке и цели а также другие условия их обработки в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».


Посещая Сайт вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы позволяете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже.


Этим вы подтверждаете, вы достаточное правоспособность и дееспособность по законам Вашей страны для дачи согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку Ваших персональных данных на условиях, здесь изложены. В случае, если вы не имеете достаточного объема дееспособности, этим вы подтверждаете, что согласие с этими правилами предоставлена ​​вашими родителями или опекунами, имеющихся полный объем гражданской дееспособности и уполномоченные по законам страны Вашего юрисдикции давать такое согласие.


Мы можем изменять эту Политику конфиденциальности время от времени. Если мы внесем изменения, то мы сообщим вам, обновив дату в верхней части политики. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получаете доступ к Сайту, чтобы получить информацию о наших информационные методы и способы, которыми Вы можете помочь защитить вашу конфиденциальность.


 


Персональные данные. сроки

Владелец персональных данных - физическое или юридическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;


Согласие субъекта персональных данных - любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;


Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;


Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;


Распорядитель базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные;


Субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.


 


        


Права субъектов персональных данных

Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.


Субъект персональных данных имеет право:


1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;


2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;


3) на доступ к своим персональным данным;


4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;


5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;


6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;


7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;


8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;


9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;


10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;


11) отозвать согласие на обработку персональных данных;


12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;


13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.